• 十年前在亲戚手里买了一套房 户主现在是自己的名字 房子现在要拆迁 亲戚

    十年前在亲戚手里买了一套房 户主现在是自己的名字 房子现在要拆迁 亲戚想要拆迁款告到法院去了 想问问谁有理 北京市

    户主 房子 拆迁

    提问者:梦来财传奇

共3个回答
  • zhongnianx 丨Lv 3
    现在房子在谁名下,拆迁款就是谁的<
  • Office文档 丨Lv 3
    如果房屋在你的名下,而且有相关购买凭证的话就没有问题。<
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    你好,第一,如果你购买房屋没有瑕疵 ,你是有理的,但是既然对方起诉了,建议收集证据,积极应诉,更好的维护自己的合法权益;第二,可以为你提供法律帮助,维护你的合法权益,如有疑问或需要帮助,可以电话咨询或见面详谈。谢谢!<