• 当时着急委托代理人办理房屋装修,因为这个房子刚装完三天,不满意,所以委托别人再去找一家装修公司重新装

    当时着急委托代理人办理房屋装修,因为这个房子刚装完三天,不满意,所以委托别人再去找一家装修公司重新装修。委托人和家装公司签订了家装合同,合同中明文规定:家装过程中水电改造,木工,泥瓦工.壁纸工,及全屋装完等几大步骤。必须让业主验收签字,可至今为止没有让我们签过任何一个字因为我当时在外地害怕因为工钱的事情,让他们停工或者装修质量不行我从来没有拖欠过他们的钱.什么时候有钱就什么时候给 总想的是将心比心嘛可结果是这样也就是说。到现在为止,房子都没给我们交工跟装修公司交涉。他们置之不理。现在向工商局投诉。有偿服务,书写投诉书着急下午就要,如果哪位律师有兴趣可以和我联系。 北京市

    水电改造 验房 装修公司 房屋

    提问者:brushtool

共2个回答
  • silver892008 丨Lv 4
    你好,建议你与我联系。
  • HANRONG239 丨Lv 0
    协商解决不了的通过法律途径解决。