• 我用公积金贷款38万,30年还清,2014年1月开始还贷,现在公积金涨了,想缩短还款年限为15年,政策允许吗?有什么条件?走哪些程序呢?

    还款 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:soufunso630632893

共8个回答
  • cx103427 丨Lv 3
    年限是无法缩短的 因为你签的贷款合同以及抵押合同上 年限都是30年的 如果要改就要把两个合同全部修改 如果你月供之外有余钱 比较好的方法就是去申请提前还款 每还一次 贷款本金就减少 相应月供就降低 平时的压力也就小一点了 另外现在公积金利率很低 做个理财都比这划算 你的闲钱也可以不用急着还公积金贷款
  • 杨格 置业顾问
    因为公积金贷款额度是跟贷款年限成正比的,年限越长公积金客贷款额度越大,所以不建议缩短年限,因为公积金利率很低,可以提前还款,
  • soufunso626763199 丨Lv 1
    笨!还缩短?延长还来不及呢
  • 小周妈 丨Lv 2
    可以提前还,我家就是,没有违约金呀?
  • soufunso71472780 丨Lv 2
    不一样。心疼我了
  • soufunso12254 丨Lv 5
    能提前还款,可能要有违约责任
  • soufun-s17858387 丨Lv 5
    不能缩短可以提前还款啊
  • 在水一方 丨Lv 2
    不能缩短,但可以提前还清