共4个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    装修的话主要从设计、工艺、管理、价格等方面来进行综合考量。其中,最重要的是工程和设计两大模 块。1.工程质量主要是为了保障我们装修后的一个居家体验,以防装修后出现这样那样的装修问题 2.设计师的能力很大程度上决定了您家的装修效果,设计师还负责您工地上设计工艺细节的对接,建议 您带着图纸到公司和设计师详细探讨一下他对您户型的想法以及看看设计师以前的作品,您在交流中就 可以判断设计师是否合适您。建议您可以前往红塔东路417号 紫苹果装饰艺术大厦了解一下装修的具体 情况。
  • 昆明紫苹果家装 丨Lv 4
    从宏观来讲,别墅、大宅的设计理念包括:功能、风格、主材、水电、设备、园林、风水等。 根据您的需求,一般设计包括四个方面: 第一是空间重新组织,设计师运用衔接、过度或者对比的方式,为您贴身设计个性化的空间格局。 第二是空间界面处理、装饰结构、地和顶部结构的表面装饰进行处理,确定施工工艺和要求。 第三是内置物设计,指的是对室内家具、装饰结构、装饰点缀、特殊构建等进行设计; 以及对声、光热环境的设计,对室内的隔音、视听等声学原理基础上进行处理,对采光、照明与室内保温、隔热、空气流动等进行综合考虑,满足使用和装饰的双重作用。 第四是生活方式设计,针对您的生活状态、生活经历、爱好、习惯、家庭结构、空间使用状态为您提供个性化的高品质生活方式解决方案。 紫苹果则是一个设计团队的形式来对您的这个项目服务的,包括主案设计师、助理设计师、深化设计师、水电设计师、配饰设计师、主材设计等共同为您设计。方案由和您对接主案设计师组织共同会审,最终确定满足客户需求的方案,是大宅装修设计的最佳选择。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 愿得一人心1991 丨Lv 0
    昆明别墅装修的设计团队,东美装饰还不错,推荐一下
  • 125128 丨Lv 0
    推荐东美装饰,他们去年做的别墅比较多,具体可以去他们网站或公司问问