共24个回答
  • 梁冰冰 经纪人
    只要有人买,就不会降!除非你看房子一直都没什么人买,那时候就该考虑这问题了
  • xiangmili 丨Lv 6
    回家去发展呗
  • 李士军 经纪人
    市场从去年全年涨了近百分之二十,春节过后又涨了百分之二十多,去年全年的大家还可以勉强接受,16年初有点涨的不良现象了,所以政府出台打压价格,同时也要托底,不能直降,很容易崩盘,客户的心里一天涨一点都会买,一天掉一点没有人会选择出手的,房产一旦崩盘中国就会金融危机,所以政府是不会让房子价格掉的,涨幅也会控制,近两个月的成交也很大,并且市场稳定,业主卖房子心态也稳定不会跳价所以说比起今年买房子5-6月份出手的客户还是比较明智的,现在一手房炒的也很凶,开发商重赏经纪人推销楼盘,挖掘一些摇摇晃晃的客户成交,接下来政府还要降息,就是说还要刺激房地产,拉动市场经济,盘活人名币流通,什么时候发现北京房地产经济人少了说明是场真的不好了,中国经济也就瓦解了,肯定不会有这一天,以上实属个人行业经验,个人观点,仅供参考,世纪城中原地产李士军,136-9145-7298买房买房子都可以找我,有优惠,一手项目随时带看不收佣金,根据需求就近匹配,谢谢。
  • 李倩 经纪人
    看地块价格,地块拿的越高就越会带动房价上涨,而且现在一线城市地越来越少,而人口却越来越多,造成供求不配合就会导致房价上涨
  • 陈全 经纪人
    对买房的客户是有很大的刺激
  • soufunso71532434 丨Lv 1
    现在如果首付20万,在哪个地区买合适呢!!主要就想压力小点!!
  • 肉爆满 丨Lv 6
    买房的想法是有,但是买不起啊。
  • 龙女 丨Lv 6
    供需所求吧。
  • guizu123 丨Lv 6
    会买啊 买的人多了房价自然就贵了
  • soufun-s17858387 丨Lv 5
    大城市的房价永远都只会上涨的