共3个回答
  • 我 丨Lv 4
    统帅装饰客服电话 13262623734,希望能帮到您。
  • 凹凸弋嫚 丨Lv 0
    统帅做的是不错,我家房子已经入住两年了,没有出现过什么问题,设计师给设计的很有内含,软装搭配的也不错,朋友来家做客都说我家装的有品位。至于电话吗,你可以到网上查,哈哈。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 爽朗夜空 丨Lv 0
    听朋友说统帅在凯佳尊品国际做的蛮多的,而且施工质量特别不错,想去公司看下呢,多一个对比也好,谁有客服电话呀?先咨询下,求帮助。