共6个回答
  • wap5162147951 丨Lv 2
    甲级施工资质单位,俗话说好,七分靠产品,三分靠施工工艺,还可以吧,能购取得甲级施工资质的公司,不会差到哪里去
  • wap9538019681 丨Lv 2
    光景环保不错,我们家是他们做的,除甲醛之后室内气味明显小了
  • 元洲装饰 丨Lv 2
    安徽光景还可以吧,整体还算满意,师傅们态度比较好,做事也还认真
  • 再见西雅图 丨Lv 2
    这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品
  • cvc54717 丨Lv 2
    光景环保除甲醛效果很好,采用的都是进口材料,除醛率能达到99%,七天就可以入住,我们家空气也不好,治理完空气明显好多了
  • guchengming123 丨Lv 1
    光景不清楚,不过我朋友家前段时间才找过一家除甲醛公司,也是他朋友介绍的,好像是安徽绿达环保吧,除味的效果真不错,反正之前刺鼻的味道没有了,现在他们已经住进去了,希望对你有帮助,望采纳。