• 写字楼转让需缴纳那些税费?

    写字楼转让需缴纳那些税费? 北京市

    写字楼 税费

    提问者:马家均

共3个回答
  • 失去的未来 丨Lv 4
    营业税5.6%、个税20%、土地增值税3%,全额28.6%;营业说5.6%、个税20%、土地增值税30%,差额55.6%
  • zhengbukai 丨Lv 4
    全额:营业税5.6%,个税20%,土地增值税3%全部全额25.6%差额:营业税5.6%,个税20%,土地增值税30%全部差额55.6%选全额就要全部是全额,差额就全部是差额!
  • ToStar影院 丨Lv 2
    按5%计征营业税,紧接着就是按营业税为应纳税所得额的城建税和教育费附加,其次是印花税,税率万分之五,最后就是所得税,计入到企业所得税应纳税所得额,大多数都是25%企业所得税税率,另外,还应该有土地增值税,它适用的是超率累进税率,需要很多的具体的数据才能知道具体税率和纳税额,相对比较复杂。具体卖给个人还是公司,理论上是一样的,但是个人对发票的要求不高,所以,你明白的