• 这个配置的电脑需要多少钱?请把单价也列出。谢谢

    CPU:AMD Athlon (速龙) II X2 245主板:M2N68-AM Plus内存:金士顿 2G DDR2 800MHz硬盘:希捷 500G显卡:七彩虹 210 1G显示器:飞利浦 PHL0081 190V机箱:索普达机箱 电源成套为什么显卡在电脑上显示的是512M?配电脑的说是1个G的。

    家电

    提问者:爱在彪哥的天空

共1个回答
  • mediasky 丨Lv 4
    卖家说是210的1G应该是tc1G也就是说他是动态共享显存的当显卡的显存不够的时候从内存中再共享一部分内存转为显存便是卖家说的1G了你可以看下先看上面贴的那个条形码上面应该有tc的字样,还有就是鲁大师确实是不显示显卡生产厂家的。我买的影驰9600gso在上面也没有显示生产厂家,这个你不用担心。至于你的配置价格建议你上太平洋电脑网上搜下各地的价格小有差异。
相关知识
我要