• 古.滇.名.城.湿.地.公.园.要.门.票吗?

    提问者:hanquan1

共3个回答
  • belongtoskychen 丨Lv 2
    上次去的时候没有要
  • jkp1136 丨Lv 2
    风景还是挺不错
  • 爱上爱我 丨Lv 1
    不需要~~ 古滇精品湿地公园由“昆明湖”、“牵星海”、“采莲塘”三大主题区域构成,以古滇文化为核心,融入了“汉武开滇”、“郑和下西洋”及“陈圆圆”等历史故事,具有很高的文化口味和内涵。园内水光潋滟,山色空蒙,遍植海棠、玉兰、石榴、紫薇、樱花等花木,置身其间让人心旷神怡。古滇精品湿地公园花木茂盛,移步换景,野趣纵横,水天一色,可泛舟垂钓,亲近自然。除了步行游览湿地,游客还可以乘坐手摇船游览湿地深处,舟船徐行,溪涧烟雨、古桥垂钓、芦花轻舞、碧水映彩云、鲜花伴闲居的优美景致,伸手可逐。湿地中的滨海步道,是环湖景观步道的一个部分,沿途沙鸥翔集,岸柳成行,春花秋月,气象万千。