• 你好律师,我家亲戚给我婆婆办了一个妇女小额贴息担保贷款,她说有认识人可

    你好律师,我家亲戚给我婆婆办了一个妇女小额贴息担保贷款,她说有认识人可以多贷!我婆婆是农村的,农村妇女申贷材料为:申请小额担保贷款妇女登记表,和证明材料,证明材料由村妇代会主任填写,村支部书记签字,村委会盖章,这些我们都准备全了!过了快一个月吧问亲戚说是够呛能贷了,后又过一段时间问说是快了!现在过去时间有三四个月了吧,我家亲戚说贷不来了!我有些不相信她说的话,请问我该怎么能查到我婆婆的这个个人身份证有没有贷款呢??? 北京市

    贷款 担保

    提问者:家有小小公主

共2个回答
  • liuyue0101 丨Lv 0
    你好,到银行查询。
  • 樱桃小麦兜 丨Lv 4
    到贷款部门查询