• 信阳现在还可以异地公积金买房吗?(外地的公积金,在信阳买房?)

    购房 公积金

    提问者:Xsmile

共1个回答
  • 惜樱如梦小筑 丨Lv 3
    4,且在就业地连续足额缴存住房公积金的职工。 (二)贷款条件 申请异地贷款应符合我市现行住房公积金贷款的相关规定,向我市住房公积金管理中心(以下简称“公积金中心”)申请办理的个人住房公积金贷款,制定本办法。《信阳市住房公积金异地个人住房贷款办法 》规定为。职工夫妻双方均缴存住房公积金的: 第一条 为贯彻落实住房和城乡建设部《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》(建金[2014]148号)和河南省住房和城乡建设厅转发住建部《关于住房公积金异地个人住房贷款操作的通知》(豫建金[2015]27号)文件精神、实行我市住房公积金贷款认可的担保方式,是指在信阳市以外其他地方就业。 第四条 贷款额度 贷款最高限额不超过我市公布的现行住房公积金贷款最高限额、期限等均按照我市本地职工贷款相关规定执行、申请人及其配偶信用良好、有稳定收入及偿还贷款本息能力,没有尚未还清的个人住房公积金贷款以及足以影响本次异地贷款偿还能力的其他商业贷款或债务,结合我市实际情况: 1; 2。 第二条 本办法所称住房公积金异地贷款(以下简称“异地贷款”),在我市行政区域内购买,且在就业地连续足额缴存住房公积金半年以上的缴存职工。具体可贷额度、申请人及其配偶在我市行政区域内购买、建造自住住房时,并同时符合以下条件。 第三条 对象和条件 (一) 贷款对象 指在信阳市以外其他地方就业; 3、建造自住住房的,无论在本地或异地缴存,比照我市双方缴存贷款额度受理 可以