• 你好,我想咨询下,我和男友分手了,共同买有房屋,名字是我一人的,现未交

    你好,我想咨询下,我和男友分手了,共同买有房屋,名字是我一人的,现未交房,交房后他要房,需还我买房出的钱,我们共同签协议,他在交房两月后需还我钱,不还我就有权处理房子,再去公证,但是现在他要求我去把房子公证是我们共同的。我想问下,我们签这样的协议公证有效吗,到时他不还我钱,我真的可以处理房子吗? 北京市

    购房 房屋 房子 交房

    提问者:买房早知道

共6个回答
  • hero2710 丨Lv 0
    可以进行协议公证的。
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    这个是可以的,
  • lwjun555 丨Lv 0
    有效,那就不能了。
  • dillyshary 丨Lv 1
    你好,你好建议不要将房产约定为共同所有,避免以后产生不必要的麻烦。如需帮助可来电咨询。
  • 白云优优 丨Lv 0
    最好不要公证为你们共同所有,这样于你不利。
  • 躲在墙下等红杏 丨Lv 2
    你好,若公证房屋为你们共同所有,你将无权独自处理。