共6个回答
  • 蒋开勇 经纪人
    前面的租客如果是按正常手续签订了合同,合同里面有一条注明不得擅自将房屋转租给其他人,只有经过业主同意才可以。如签订了此合同就可以立即和房客解除合同并且可以要去房客赔偿违约金
  • 彭霞 经纪人
    您好,您可以携带房产证身份证告知租户实际情况,要求租户跟您签正式合同,或者另租他人。租户是没有权利将您的房子转租的。
  • 黄印 经纪人
    在订合同的时候,房东表明不能转租他人,如果租客转租了,也得经过房东同意,否则是违约的
  • 李升茜 经纪人
    根据您之前的合同来判断,正规合同里面都有规定,不得擅自将房屋转租给其他人或必须征得房东同意。
  • 贺绍磊 经纪人
    租赁合同中如没有特别表明可以转租,则可以直接解除,并要求其赔偿违约金
  • 任大兴 经纪人
    你合同上!有允许他转租吗