• 律师你好,我是一名喷漆工,在施工现场,我的油漆不慎喷洒致楼下一过路女人

    律师你好,我是一名喷漆工,在施工现场,我的油漆不慎喷洒致楼下一过路女人身上,这女人55岁,上来踩住我的施工工具,要求我赔偿衣服,态度恶劣,不准我施工。我跟她说找我老板,或者找建筑开发商理赔,可她仍不听,仍阻止我施工。·僵持大约半小时左右,我拉被她踩住的工具,没想到她就摔倒了,导致手腕骨折,当时开发商出面将伤者带去医院救治,开始也支付了1万2千元医疗费用,后来不知什么原因停止了支付。现伤者将开发商,工作承包商和我同时告上法庭,总医疗费用加十级伤残补助等费用为9万多,现大概我应承担多少责任。一开发商没拉施工警戒线。敬请回复,急等。 北京市

    房产纠纷 家电 开发商 油漆涂料

    提问者:fuminj

共5个回答
  • 放肆coco 丨Lv 2
    这个与你没有关系的,你可以不理会的,他要告你就找律师代理应诉就是,
  • luanchang 丨Lv 3
    先申请重新鉴定。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    你这个弄伤对方肯定你的责任比较大的。
  • 韩雨轩 丨Lv 0
    你一般是不需要承担多大责任的
  • 夏月彤 丨Lv 0
    你好,你是职务行为应该承担不了多少责任.
相关知识
我要