• 婚内首付买的房子,但首付款里有婆婆公公出的钱,离婚的话法院会要求把婆婆

    婚内首付买的房子,但首付款里有婆婆公公出的钱,离婚的话法院会要求把婆婆公公出的部分还回去吗 北京市

    房子 首付

    提问者:富贵二胖

共10个回答
  • 王育林 丨Lv 4
    要看出资的性质,如果是借款需要偿还的。我可以帮助到您,如有需要可电联。“北京天驰君泰律师事务所,全国优秀律师事务所”
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    您好,具体分析
  • 邓匡子 丨Lv 1
    离婚时法院不会要求支付案外人的财产。
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    您好!婚后购买的房屋属于夫妻共同财产平均分配。可来电咨询。
  • 守恒预测 丨Lv 0
    视为对夫妻双方的赠与。
  • dazui33 丨Lv 2
    如果是赠与,不予偿还
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    可以起诉离婚,共同还贷部分及房屋婚后增值为共同财产,可以要求分割,建议来电咨询,为您进一步分析
  • hyptfj 丨Lv 0
    您好,不需要
  • 小二儿黑 丨Lv 4
    你好,需要看是否是借款。
  • 网落雨点 丨Lv 3
    你好,如果是赠与的,不需要