共3个回答
  • 感冒啦啦 丨Lv 1
    这房火是一阵一阵的,就拿之前,老城区的房子火,现在仁和区的房子火。银泰城估计还得火一阵吧,短期之内目测没有能超越的。
  • 破去杀 丨Lv 1
    肯定是银泰城啊,这个楼盘真的是火到爆了,据说很快就要往上涨价,毕竟是攀枝花最国际化的楼盘了。
  • 傅啸尘 丨Lv 0
    攀枝花的房子,现在都是在新城区火,市政府挪到这边,还有高铁也马上通,上次去了银泰城售楼中心,真的是人挤人。准备赶着夏季优惠的时候买一套,升值用。