• 请问看好买一套二手房,可惜资金紧张想贷款,可以吗,有什么限制规定啊?

    贷款 二手房

    提问者:别怀银女士

共12个回答
  • 杨双红 经纪人
    只要您有购房资格就可以贷款买房
  • 郑秋萍 置业顾问
    可以贷款,跟银行了解下
  • 王世兵 经纪人
    可以贷款,只要征信良好。
  • 看过来 丨Lv 0
    恒大地产全国的楼盘,都可以走员工介绍购房通道,在售楼部最低价上额外打98折。看头像联系我
  • mujinhua520 丨Lv 1
    如果您是二套购房贷款,那可以最高可以贷到评估价的84%的60%,贷款年限加年龄小于65
  • 李建超 经纪人
    手里没有别的贷是可以带的
  • 孙逢伟 经纪人
    可以贷款,跟银行做按揭就好
  • 朱志伟 经纪人
    看你是要买多贵的 还有是公积金还是商业贷款 我是都市房网有什么房子方面有什么不懂得可以问我 18069448179我电话
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    可以贷款买房
  • 球儿526000 丨Lv 4
    贷款当然可以,具体去银行咨询,额度什么的了解清楚