• :我父亲用我名字办理了个体户营业执照,实际上店是他的,是他投资的。还用我名字买了汽车和房子,这些财产

    :我父亲用我名字办理了个体户营业执照,实际上店是他的,是他投资的。还用我名字买了汽车和房子,这些财产都是他出资买的,只是用我名字买。我现在欠了金融公司的无抵押信用贷款还不上,如果被起诉的话,我名下的财产是不是被拍卖? 北京市

    抵押贷款 贷款 房子 拍卖房

    提问者:norma2002

共2个回答
  • 达芬奇0708 丨Lv 2
    你好,你名下的财产有被拍卖的可能。
  • maidodo 丨Lv 1
    存在被拍卖的风险