• 购买了二手房由于当时房本没下来 现在房主要求加价100W才过户

    2012年 购买了一套2010年10月的房子 当时说是快下房本了,但现在一直都没有下房本,目前通知办理登记 预计7月份下房本! 房主却不予以配合要求加价100万,怎么办? 北京市

    二手房 房子 房产证 过户

    提问者:crchen

共12个回答
  • 清新愉快 丨Lv 0
    您好,可以诉讼对方履行合同,如果判决前房本下来了,您又已经交了超过一半的购房款,法院可以判对方继续按照原房价履行合同。
  • ifso 丨Lv 0
    房主不予配合是违约的,也是违法的,其要求加价是违约行为,可以起诉房主要求依法配合办理过户手续。
  • 周周xf 丨Lv 3
    按照你们当时的购房协议约定期限履行义务,违约方需承担违约责任。
  • 烤翅儿 丨Lv 4
    您好,按照合同中的具体约定来履行,如协商未果,建议起诉维权,主张对方违约。
  • yankunhan 丨Lv 2
    你好 按合同约定履行 协商不成 诉讼解决
  • 光头大哥2010 丨Lv 0
    您好,协商不成可以通过诉讼的方式解决
  • dfajogjra 丨Lv 4
    可以主张对方承担违约责任,协商解决,协商不成可以起诉
  • lgy284 丨Lv 0
    协商不成,起诉解决
  • ywrefbh 丨Lv 4
    您好,建议诉讼处理
  • kupice 丨Lv 0
    你好,按照合同约定处理,协商不成, 诉讼处理