• 求帮助西安紫薇曲江意境的房子装修找哪家装修公司比较好?

    房子收房有一段时间了,近期在寻找合适的装修公司,在西安的网友有没有好的推荐呢。

    装修公司 收房 装修 房子

    提问者:soufang55021

共3个回答
  • 西安典卓装饰装修公司 丨Lv 1
    西安典卓装饰,地址在金莎B座19楼,麦当劳一进来一栋就是B栋,一出电梯就是 环境:欧式风格的设计,材料展示区域不大 服务:设计师也是很敬业的,很热情,也很实在的。
  • soufang43204 丨Lv 1
    可以比较一下小区里业主都找的哪些装修公司,多家打探一下情况。我装修房子的时候是朋友推荐的兴唐装饰,他们先施工后付款挺吸引人的,活做得确实可以。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 罪恶迷途 丨Lv 0
    你好,我是诚旺装饰的业务经理,我这边可以先为你免费做个方案,再给你免费报个价,你先参考一下。方便联系吗,13822182837这是我的手机号码,王生
相关知识
我要