• 甲方已自己名义给乙方贷款 乙方未按合同要求还款 造成逾期 怎么办

    甲方已自己名义给乙方贷款 乙方未按合同要求还款 造成逾期 怎么办 北京市

    购房 还款 贷款

    提问者:老卒B站

共18个回答
  • 也许你知道 丨Lv 2
    可以要求其承担违约责任!
  • fineyzhang 丨Lv 4
    甲方还款后,向乙方追偿。
  • 奥黛丽大宅 丨Lv 4
    以你的名义贷款则你有偿还义务。搜集证据向对方追偿。
  • 卡其社 丨Lv 3
    建议来电咨询
  • pagnini88 丨Lv 2
    你好,本身这种行为就不合法。
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    按照合同约定承担违约责任。您陈述的问题有表述不清的地方,建议具体咨询律师。
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    由甲方承担责任,之后可向乙方追偿。
  • chen0596cong 丨Lv 4
    你好,甲方有可能需要承担还款责任的,还款后再向乙方追偿吧。
  • mccarlino 丨Lv 4
    银行或贷款公司会找甲方要钱。甲方还款后可以要求乙方偿还。
  • 米站国际 丨Lv 4
    可以帮你,打电话给我,北京市道成律师事务所牛律师