• 一个朋友去小额贷款公司里贷款,我做担保人,后来朋友说贷款贷不下来,我就

    一个朋友去小额贷款公司里贷款,我做担保人,后来朋友说贷款贷不下来,我就去小额贷款公司里想拿回我签过字的意料,当时他们的工作人员告诉我,贷款没有贷下来,我的资料都被销毁了!可是今年我接到小额贷款公司的电话说去年朋友的贷款贷下来80万,我该怎么办? 北京市

    小额贷款 贷款 担保

    提问者:LIUZM

共4个回答
  • wahaha36 丨Lv 0
    那当时你字都签了,如果你没有相反的证据证明,那么你就要承担担保人的责任,具体事宜请来电或来访咨询。
  • lgy284 丨Lv 0
    情况了解清楚,如果是担保的,需要承担担保责任
  • zhao15994103117 丨Lv 4
    你好,遇到这种问题,你需要核实相应情况。
  • benbi 丨Lv 0
    你好,可以先核实一下是否放款以及放款的相应凭证。如果确实已经放款,根据对方的材料,你还需要承担担保责任。