• 原单位扣我的房产证

    原单位扣我的房产证 因单位发不出工资还要我上班,于是没去上班被除名,现在离开原单位九年了,想要回我的房产证,在原单位一直没有其他经济纠葛问题,表现也很好. 一把手故意拖着不给,下面办事的也装着不太清楚,单位的管理部门还说档案还在单位,我也不打算要了,但是他们要我转走,还要我付一些保管费,另为中级职称是在原单位评的,也想要培养费,但是双方均无合同,也找不出文件规定.想想他们无非是想诈我些钱,谁有此经历,谈谈好吗? 也想了解我有几个办法,哪个较好:出出主意吧!!1.我不想他们这样拖着,天天找他们一把手闹,但是我没时间,要赚钱2.约一把手出来吃餐饭,塞个小红包了结3.老实交钱挨宰,转档案,但是想想不值得,何况我早就不想要档案了.4.向单位一把手的上级主管厅局级反映,与他们闹翻5.付诸法律,实施告状打官司,但是又觉得太烦了6.干脆也不要了,反正我目前不急于要房产证,反正房产在我手上,正出租赚钱,管他呢!

    租房 房产 房产证

    提问者:唐星星

共8个回答
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴认识您!
  • Diana 丨Lv 4
    你可以到房产主管部门申请将房证作废,公告期内若无人提出异议,房管部门会重新确权发证,估计你原单位扣你房证理由不充分,他们不会提出出异议,即使提出异议因理由不充分,房管部门不一定采纳.
  • 陈丽花 经纪人
    了地发二一也一了下了一地大哥大
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 杨伟 置业顾问
    刚好斤斤计较
  • 李理 置业顾问
    你可以到房产主管部门申请将房证作废,公告期内若无人提出异议,房管部门会重新确权发证,估计你原单位扣你房证理由不充分,他们不会提出出异议,即使提出异议因理由不充分,房管部门不一定采纳.
  • 雷建恒 经纪人
    咨询的我们的的的的
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    你可以到房产主管部门申请将房证作废,公告期内若无人提出异议,房管部门会重新确权发证,估计你原单位扣你房证理由不充分,他们不会提出出异议,即使提出异议因理由不充分,房管部门不一定采纳.