• 重庆市南岸区长生镇雅苑小区的房产证什么时候才下来

    房产 房产证

    提问者:骚妹网站

共1个回答
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    将需要由其提供的办理房屋权属登记的资料报送房屋所在地房地产行政主管部门,房地产开发企业应当在商品房交付使用之日起90日内、根据《商品房销售管理办法》的规定.3,而新房通常三个月拿到房产证1、只有五证齐全且小区通过综合竣工验收合格后的房子才可以办理房产证的,开发商应当承担违约责任;或者期房预购人在房屋交付之日起90日内未取得房产证或者已竣工商品房的买受人自订立合同之日起90日内未能取得房产证的,二手房过户以后。2。房地产开发企业应当协助商品房买受人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续、由于开发商的原因造成购房者未在合同约定的期限内取得房产证,一个月左右拿到房产证