• 我委托廊坊xx物流(凤舞道10号)托运货物,到达目

    我委托廊坊xx物流(凤舞道10号)托运货物,到达目的地物流中心取货时发现货物损坏,所以拒收。与物流公司协商,一直不给解决,请问我如何解决,有保价的,与总公司投诉,也没人管 北京市

    房产委托公证

    提问者:永盛通讯

共2个回答
  • 斯普林斯特 丨Lv 0
    按照物流协议可以要求对方承担相应的责任,具体情况可以来电咨询
  • emailsj 丨Lv 4
    建议通过诉讼解决

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房