• 我婚前在外地的套房产,再婚后算二套房产吗?

    请问大各位,我这样的情况算不算二套住房?我是北京人,是位再婚的女人,和前夫有一个孩子,04年我在北京按揭买了一套住房,06年离婚后房子,房子归我和儿所有。 08年和现在的老公结婚,老公是湖南耒阳人,因为现在老公没有住房,想按揭贷款在湖南耒阳买套住房,银行说我们是二套住房,不能享受一套房贷利息。 可这个房子也不可能给我现在的老公住啊,再说远在北京,而且不是我一个人的房,还有我儿子的份。 我真是哭笑不得,现在是房产商说,贷款贷不下来,算我们违约,我们又没有钱。真的不知道怎么办。还请大家出个注意!

    按揭贷款 首套房 贷款 房产

    提问者:任红茹

共1个回答
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    你把北京的房子按揭先还掉,再买就算第一套了。