共5个回答
  • 假想的舞台剧 丨Lv 0
    可以协议离婚,如协商不成,只能诉讼。详情可浏览:青岛离婚律师法律服务网,如需帮助可电话详谈
  • bg4qac 丨Lv 0
    可以作为证据;协议离婚应该有协议;离婚前后都可以处理你们的共同财产。
  • qq6qq 丨Lv 0
    可以作为证据,如协议离婚需要写协议书同时写明财产分割问题。
  • yinyue6 丨Lv 4
    可以作为证据使用,离婚要有离婚协议,对双方的财产分割、子女抚养等进行约定,办理时间没有法律明确规定。
  • jujue_liu 丨Lv 3
    可以。协议时写。同时。