共29个回答
  • 姚章波 置业顾问
    永定河英国宫南北通透两居,户型方正,南向两居白天日照时间长,通透三居四居户型方正,适合三代同堂,总之这些户型很受客户青睐!
  • 徐梦瑶 置业顾问
    孔雀城开发商是环北京区域最大的开发商,固安永定河孔雀城从2006年打造到现在为止,经历10年,经过无数沉淀和创新,做出来的项目,无论是在社区建设,还是景观绿化,更包括户型,肯定是最优质的
  • 田晴晴 置业顾问
    户型多为市面上优选户型,户型方正,南北通透
  • 杨晓华 置业顾问
    英国宫开大了1-10期,房源和户型很多,请问您具体想问哪一个呢?让我具体给您分析一下。
  • zjc0789 丨Lv 1
    孔雀城开发商是环北京区域最大的开发商,固安永定河孔雀城从2006年打造到现在为止,经历10年,经过无数沉淀和创新,做出来的项目,无论是在社区建设,还是景观绿化,更包括户型,肯定是最优质的,详情联系张俊超18181188886
  • 渔舟唱晚 丨Lv 2
    英国宫户型有好几个,不知道您说的是哪一个????您可以打我电话,我是这边专业的销售,可以好好帮您分析一下13373563762.
  • 马倩 置业顾问
    户型方正,南北通透,经典户型
  • 肖艳秋 置业顾问
    户型方正 南北通透 采光效果好
  • 柯娜 置业顾问
    户型方正,南北通透,采光效果好。
  • 张东东 置业顾问
    户型方正,八大户型,总有一款适合您

置业顾问推荐