• 我想问下圣象地板和生活家地板哪个比较好?(来自北京黄金堡生活家小区)

    瓷砖地板

    提问者:dfajogjra

共1个回答
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    圣象是以强化复合为主营、旗下有代理瑞典的康树三层与多层品牌"安德森"。生活家是以多层为主、强化为辅、多层以"巴洛克"风格的仿古地板为主营、大自然是实木为主。强化地板除了大自然品牌下的、还有个"美迪亚"、另外有个"大自然第一空间"、原本是做三层与多层的。但是在同城市又是不同的经销商的话、就各种地板都上架了、复合地板的话还是买圣象的吧。
相关知识
我要