• 自行车撞到人,只是轻微骨折,无需住院,康复需静养一

    自行车撞到人,只是轻微骨折,无需住院,康复需静养一个月,那赔偿怎么算? 北京市

    房产纠纷

    提问者:dzxabc

共3个回答
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    你好,需要赔偿赔偿医疗费 误工费 营养费 交通费 护理费等费用。
  • 春来2011 丨Lv 3
    你好,建议委托我们律师及时介入,协商不成引导对方通过法律途径解决。律师通过搜集相关证据,并且梳理、审核对方提供的证据,最大限度的维护你的合法权益。
  • 摇把2010 丨Lv 4
    赔偿医疗费 误工费 营养费 交通费 护理费等费用。