• xx有限公司恶意拖欠工资怎么办?

    xx有限公司恶意拖欠工资怎么办?这是一个小公司,就那么两三个人,没有打卡机。因跟老板是熟人,也没签订合同。现在干了两个月,这个老板奸商居然不给工资了。直接辞退,现在问他要工资也要不到。 北京市

    家电

    提问者:零极限

共3个回答
  • yoyorave 丨Lv 5
    可以通过录音、同事证明等方式收集证明,委托专业律师申请劳动仲裁维权。建议来电详询,免费提供专业指导意见。
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    您好!建议您先到劳动局去投诉,不成,属于劳动争议的也可以申请劳动仲裁,不服,再向法院起诉。
  • LIUZM 丨Lv 4
    可在律师帮助下准备证据、依法维权,通过法律途径争取工资、经济补偿金或赔偿金等款项。