• 请问如果我家宝宝现在不喝奶粉,从优育的角度来讲可以吗?

    宝宝现在17个月了,男孩,身高86厘米,体重28斤

    提问者:yangbo6847

共1个回答
  • suihurong 丨Lv 0
    还是偏矮了,现在是更重视孩子身高的发展,身高的发育可能对成年以后的影响更大一些,小的时候虽然看他挺胖的,少吃了,实际上身高不长了。 荷兰原装进口乳牛婴儿奶粉,希望对你有帮助哦!