共5个回答
  • 地球人 丨Lv 4
    农村土地归农村集体所有,承包就是你的地让我用然后我每年给你多少钱,土地国有制之后禁止买卖和租赁,承包具体数额看相关政策,不然理论上我把中国都承包了你觉得可能么,注意是理论上,因此这里有限制
  • ylz12345 丨Lv 3
    身份证结婚证首套房贷款利率打折
  • sznbejbe2014 丨Lv 5
    房本,身份证,户口本,手章等,利率一般要上浮
  • 海边 丨Lv 7
    银行抵押贷款就是把房产证给他利率国家有统一规定的
  • home-clu121337873 丨Lv 5
    银行抵押房屋贷款需要提供房屋所有权人的身份证原件复印件房屋产权证及国土使用证原件及复印件