共2个回答
  • 凡小凡童鞋 丨Lv 7
    目前实木地板的价格都在200元多元/平方米以上,虽然也有100多至200元的,但质量差,而且是染色板(通过染色以掩盖木材的缺陷)。所以,经济实惠来说,价位一般只能在230元左右。但是,我介绍一种完全是实木,而且没有染色的实木地板。它的价位约在110-130元左右。这就是柏木地板。柏木即柏树的材料。这种地板的木节多,具有浓郁的自然风味,如果你喜欢这种大自然的风格,这当然最合适啦!但柏木地板因其材质上有脆性的弱点,在地板中不如其它木材有较好的韧性。另一个弱点是木节在日久干燥后有可能脱落而形成空洞。但它完全具有经济实惠的特点。
  • 飞鹰主页 丨Lv 3
    至少上万吧。实木的难保养的,建议还是用强化复合的。【贝尔地板·家·梦的起点】