共7个回答
  • 赵现增 丨Lv 1
    可以出租,
  • 周铁 经纪人
    当然没有问题
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    可以的吧?不太清楚。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    没有问题啊。照常。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    当然可以啊。
  • 陈先生 丨Lv 2
    你好,房屋抵押后,不影响房屋的正常使用。是可以进行出租的,但是要将抵押事实告诉租者。
  • 森强金融顾问 丨Lv 5
    您好! 房屋在用作抵押后,不影响该房屋的正常使用。 将房子用于银行抵押贷款后,是还可以用于出租的。不过当您在贷款期间出租已经抵押的房屋,您必须将已抵押的事实书面告知承租人。同时,将该房屋出租后,租金归房屋所有人,也就是借款人所有。