• 请问现在按揭买房三十年,如果我以后有钱了,可以一次性还清吗?如果可以的话会有什么好处和坏处

    按揭贷款 购房

    提问者:soufun-s56808989

共5个回答
  • newhouse1226370240 丨Lv 1
    首先是你必须还一年的利息,比如你贷款第二年有足够的钱去还贷款,去银行解压房本,把剩余的的贷款还给银行,坏处没有,好处就是你不用再还银行利息了,30年多还好几十万啊
  • 王献红 经纪人
    如果你有钱了,可以一次性还清。前提是你先还银行一两年,然后一次性还清 。坏处没有。好处可以不还后边的利息。
  • 小美 经纪人
    可以一次性还清的,好处是你以后不用交剩下的利息了,没什么坏处
  • 陌上花开616 丨Lv 4
    可以一次性还清,还款越晚,掏的利息越多
  • 冰儿妹妹 丨Lv 7
    可以一次性还清