共5个回答
  • 泥度硅藻泥加盟 丨Lv 2
    【泥度硅藻泥厂家】总结:硅藻泥装修背景墙的价格,和你选择硅藻泥的款式,硅藻泥图案,还是施工的面积大小有关系
  • 净卫士硅藻泥 丨Lv 1
    200多,300多,100多都有,主要看您做什么工艺的,而且每个地方的收费不一样
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 岁月清风明月 丨Lv 3
    通常清除甲醛的方法有:1.通风 ;2.植物吸收法,用吊兰等来吸收味道;3.活性炭吸收法; 4.化学制剂净化法,即除甲醛产品。个人觉得选择化学制剂除甲醛的话一定要选择效果好的,对人体无害的,比如黛龙公司的一系列除甲醛产品木子优品净化颗粒全效王,专效灵等就是个很好的选择。我不知道你买的哪个牌子的,我家当是买的是木子优品净化颗粒我房子是95平左右,当时是买了两箱木子优品净化颗粒,还有一种他家专用的家具的木子优品净化颗粒,用了大约一个多星期吧 反正我记得是不到半个月怪味就没有了,然后当时还送的测试的,测了以后已经达到入住标准了,还可以。
  • 一小皆非 丨Lv 3
    当然是木子优品净化颗粒比较好啦,我们这个小区都是使用木子优品净化颗粒的,小区物业统一发的!
  • 魔兽深夜rpg 丨Lv 3
    硅藻泥装修背景墙不包括前期的刮大白的价格,一般带料100元左右一实际平方,是根据硅藻泥的质量而定的看不同品牌而定,硅藻泥是很环保的材料,要是好一点的价格就贵一点,越是广告宣传做得凶的牌子是越贵的,你要是只做一面墙的话,估计在他家做用不了多少钱;可以去北疆硅藻泥官网看看他们家的背景墙效果图的。