• 多地下调住房公积金缴存比例,15%下调至12%,比例降低有利于买房吗?

    购房 公积金

    提问者:小呀小喇叭

共26个回答
  • 保尔_qq 丨Lv 1
    不利于买房,尤其是刚有买房计划而且已经交定金的人,会受到很大影响,没买房的但有意向的将放弃买房,毕竟没有过渡期就实施,行为太武断!
  • 时继文 经纪人
    公积金本来就是用来买房的。在等房子还得涨价
  • 韩颖 经纪人
    缴纳的少了当然不利于买房了
  • 叶红飞 经纪人
    当然不利于买房咯
  • 杨凤杰 置业顾问
    当然,可以付更少的首付,压力小啊
  • 年里增 经纪人
    公积金贷款优势:利率低,可抵房贷
  • beyondwmm 丨Lv 5
    图咯怄气咯墨迹
  • 水下八关 丨Lv 4
    有利于买房。
  • 张兆健 经纪人
    下调之后您公积金缴存自己花费的就比较少,公司给您承担的会比较多,这样您就能有更多的钱承担房价,会有利于您的买房。
  • renthous422644378 丨Lv 4
    有公积金买房子有好处