共8个回答
  • 刘哲 置业顾问
    可以 但是利息会高一点
  • 优秀狙击手 丨Lv 4
    这个都是可以的。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    一直持续有效。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    任何时候都可以的。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    当然可以的啊。
  • 山杨树 丨Lv 5
    这是银行正常项目。
  • 华润银行信贷部 丨Lv 4
    银行房屋抵押贷款是分地域性质的,所以最好问清楚是哪里的房屋抵押贷款广州房产抵押贷款所需材料:1、房产证;2、权利人及配偶的身份证;3、权利人及配偶的户口本; 4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);5、收入证明; 6、为提高贷款通过率,请尽量多地提供家庭其他财产证明(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等); 7、贷款用途证明;8、银行规定的其他资料。申请流程:提出申请——资质审核贷款批准——抵押登记放款房产抵押贷款的优势: 1.手续简单,有房产证即可申请 2.贷款利率低,享受银行最优利率 3.贷款成数高,最高可贷房产评估价8.75成 4.还款灵活、放款快, 正规银行放款、款到付息、贷前无任何费用
  • 陈先生 丨Lv 2
    您好!是可以的,但是办理房产抵押贷款要满足以下要求: 1.贷款人的银行征信良好; 2.贷款银行规定的其他条件。需要提供的材料: &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp1.房屋产权证原件及购房合同、发票; &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp2.借款人有效身份证复印件(正反面); &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp3.户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证; &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp4.收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单位公章); &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp5.婚姻证明(已婚结婚证、未婚未婚证明、离婚离婚证或法院判决书、丧偶的死亡证明及财产公证书); &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp6.其它的财力证明(行驶证、二套房产证、保险)。