共10个回答
  • 陈珍珠 经纪人
    这个问题您不用担心,基本上还没到的时候国家会想到的,会想各种方法,比如说加固等
  • 樊建东 经纪人
    70年可以的,只要是按照国家标准严格执行的前提下。
  • 耿锋 经纪人
    不能,20年后各种问题就来啦
  • 范玉锋 经纪人
    一般小区都很难用70年,因为现在的所有建筑材料和80年代比,都要差很多,现在的房屋质量应该能使用50年就不错了
  • lizhiwei184 丨Lv 1
    新小区的也许可以,但是老小区的现在也有许多小区在翻新,这点您是可以放心的
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    那要看房子本身的质量了吧。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    那还得看楼房的质量。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    那不知道了啊。
  • 优秀狙击手 丨Lv 4
    这个情况还真说不好。
  • 大胃王 丨Lv 6
    完全没有问题的。