• 求推荐双流区靠近地铁8号线高性价比地铁房!

    地铁房

    提问者:满天飞星

共2个回答
  • 噶事儿 丨Lv 1
    城南地铁8号线的高性价比楼盘推荐成都新天地2期春天里,地处天府新区空港核心!快速对话世界,畅享10分钟“悦活生活圈”,未来价值无可估量。地铁8号线预计2016年8月启动建设,途经川大路、珠江路并设站点,是真正建在“春天里”家门口的地铁。
  • 房天下网友 丨Lv 0
    成都新天地2期·春天里:25万㎡城南新贵领地,以成熟的地产开发经验以及深广的前瞻眼光,于国际城南恢弘巨制70万㎡都会生活综合体——成都新天地,集超甲级写字楼、旗舰购物中心、高尚精品住宅为一体,为区域缔造一个新中心,创建全新风尚地标,未来价值无可限量。