• 宝宝晚上睡觉翻来覆去,流汗

    宝宝晚上睡觉翻来覆去,满头流汗,是怎么回事?

    提问者:针灸杨

共1个回答
  • 新新茶文化 丨Lv 4
    因为流汗才翻来翻去,总在找不潮的地方睡.流汗原因挺多的,缺钙是一个,热了是一个.但一般宝宝睡觉上半夜都会出汗的(下半夜还出汗可能是病,要去检查),只是多少的问题,我记得我小时候午睡醒来一定一身汗.宝宝刚睡的时候汗最多,你可以弄个干毛巾十点多的时候给宝宝擦擦,也可以平时适当补点钙,但其实你说的这种情况其实都是挺正常的,你最要做的只是尽量照顾好宝宝别让他着凉.