• 问:小王最近购买了一套新房,总房款为100万元,首付20%,其余采用公积

    其余采用公积金贷款,贷款利率为5%:小王最近购买了一套新房,首付20%,总房款为100万元问; (2)采取等额本息的方式,按月还款,按月还款: (1)采取等额本金的方式。 还款方式有两种,贷款20年; 请分别计算这两种方式的每月还款额 北京市

    等额本息 购房 等额本金 新房

    提问者:qingsongprince

共1个回答
  • 茶叶的味道 丨Lv 0
    答案是绝对正确的。你连一个财富值都不肯奖励?建议你上网搜一个贷款计算器,谁会帮你算呢这是精算师的工作