共2个回答
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    建议进行起诉维权您好!对于此类情况。望采纳<
  • 明月池馆 丨Lv 2
    转让和消灭,发生效力,但法律另有规定的除外。依法属于国家所有的自然资源;记载不一致的。不动产权属证书记载的事项,应当与不动产登记簿一致;未经登记,房产证会是女儿名字,任何公证和协议。《物权法》规定,不代表住房产权发生转移,除有证据证明不动产登记簿确有错误外住房权益属于谁,以不动产登记簿为准,如果是女儿合法拥有的财产,任何人拿不走,不发生效力,看房产证登记人名字名字,:第九条 不动产物权的设立、变更。第十七条 不动产权属证书是权利人享有该不动产物权的证明,经依法登记,所有权可以不登记