共6个回答
  • 张红 经纪人
    贷款和一次性付款税费当然不一样了,一次性付款可以做低合同价。但是交易中心有个最底线的评估。
  • 刘文换 经纪人
    在上海,首套房,90平以下,契税总价的1个点 ,90平以上1.5%,二套房,都是3%
  • 暴红梅 经纪人
    契税1%-3%.这个要看是不是普通住宅,增值税(满五则无或者有差额)5.5%左右,个税1%名下有房产
  • 胡少 经纪人
    贷款买房和一次性付款税费都是一样的
  • 陈香青 经纪人
    契税:首套(购房面积小于等于90平) 1%,大于90平则为1.5% 二套无论面积为3% 不满五年有5.6%营业税,和个税 满五年且是唯一住房无营业税和个税, 满五年,非唯一的住房需缴纳个税 经济适用房需10%土地出让金.
  • 叶天士 丨Lv 4
    税费如何和付款方式无关。