• 怎么才能在家庭里有地位,管的了老公?

    我们是出来做生意的,我每天要带孩子,洗衣服,作饭,做生意,我觉的在家里我能做的我都尽力做了,可我的老公还是对我不满意,而他平时除了拿货辛苦一点,其他的生意不怎么做,打电脑的时间多,经常玩通宵,我就不知道他这样的人,有什么理由看不起我,从来不把我看在眼里,对付这样的人,有什么办法吗

    提问者:海河-渤海

共1个回答
  • zhenglianna 丨Lv 4
    汗,其实你没有地位,老公对你的劳动视而不见,也就是恰恰是你做的太多 了,他认为是你应该的,你应该给他重新树立一种观念,家庭是两人的,都应该做家务,而不是女人,现在的社会,男人做家务,代表他爱家,心疼妻子,给孩子树立好榜样,慢慢教育就会改观的。