• 找一个扫房神器,可以全景看房,有推荐的吗

    发布房源时,看到全景房源,确实挺吸引人的,有没有性价比比较高、容易操作的扫房神器

    看房 房源

    提问者:你不知我不知

共13个回答
  • 陈克 经纪人
    目前不要技术含量,傻瓜式操作方法是购置一台专业的全景相机,价格在3000左右~20000万之间很多种类。
  • 孙赠宝 经纪人
    全景看房,前期需要怎么制作
  • tvrve5324 丨Lv 4
    亿房通房产中介管理软件,有VR全景看房,了解下
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    推荐的不合适。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个不清楚的啊。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个不好说啊。
  • 空调上的吊兰 丨Lv 3
    有个“易房全景”,有这个服务,你可以去了解下
  • passport9984988480 丨Lv 1
    推荐你用小红屋全景相机拍摄室内全景图,使用简单操作方便,3200万像素高分辨率,肉眼可分辨的清楚
  • yrhgq5652 丨Lv 5
    使用亿方通ERP,就可以使用VR相机使用全景看房的功能,操作简单,易上手,也方便中介推广房源
  • unmjx1199 丨Lv 3
    可以了解下亿房通房产中介管理软件,里面有很多关于房源营销的功能和支持