• 20层的住宅小区,选哪个楼层比较好?

    RT,华东地区,轻工业城市,小区坐落在居民城区、城市中心位置。综合小区周围环境、城市地理位置、空气污染程度、采光等多方面因素,选哪一层比较好?结婚用房,请把小孩加入考虑范围之内。PS:请勿人云亦云,有过类似经历的请谈谈自己的经验。

    小区 采光 楼层 首层

    提问者:chehaifeng

共1个回答
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    17层!唯一的选择!七上八下!为了你和孩子的未来...话不投机半句多,心有灵犀一点通,恕不多言!