• 二房东骗了我的房租

    去年12月,我在南京孝陵卫租了一套房子,但租给我的是二房东(这个当时我知道,他自己说明的),他讲他与房主的租期是到10年8月,现在不住了,想低价转租。于是我租了下来,付了2千元押金及六个月租金6千元。但是一个月后房主过来了,讲二房东的租金只交到了10年1月底,于是我只能重新和房主签合同并付了押金和房租。请问我该怎样通过法律手段,从原来的二房东那里拿回6千元的押金和租金?后来打电话就找不到他了

    转租 二房东 房租 房子

    提问者:xueyuanchubanshe

共1个回答
  • jszpzl 丨Lv 4
    起诉二房东要求返还押金和租金。实际上二房东属于诈骗!